注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

2008年度时尚先生评选盛典  

2008-12-01 12:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年度时尚先生评选盛典 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客  

  作为拥有最成熟、最有消费能力、最具生活品味的庞大男性读者群,并经过12年稳固发展的一本高品位生活杂志,《时尚先生》在中国时尚期刊市场具有不可替代的地位。因此,由《时尚先生》来举办的“时尚先生评选”具有权威性和高端性。创立自2004年的“时尚先生”评选,并不把目光局限在娱乐、时尚界,而是将评选放在年轻、有朝气的男性精英层面,每年提名的时尚先生范围遍及商业、文体、娱乐、媒体等多个行业领域的男士,且都是最近在各自领域内有新的突破、做出了极具影响力的事件的人士。经过四届的发展,这个活动已经逐渐成熟,通过每年年终对中国精英男性进行权威评点,已成为中国男性精英生活的风向标、精英界不可或缺的年度盛宴。

 

   2008年,我们迎来了第五届评选活动,从这一届起,我们开始每年评选30位时尚先生。同时评选出年度公益/环保/财富/艺术/电影/音乐/电视等18个单项奖。《时尚先生》将对每位“年度先生”进行深度采访,并在11、12月刊上着力介绍这些成就非凡的男士。力图通过多角度的透视来刻画推动中国社会发展的一组男性精英的群像。

 

   在12月16日举办的2008年度时尚先生颁奖晚宴上,《时尚先生》将对他们进行嘉奖,并从他们中选择代表进行年度教育家、年度艺术家等各行业的单项奖颁奖。晚宴的另一大亮点,也是自04年以来每年都令大家期待得特别奖项——年度女人,将一枝独秀,点亮整个晚宴的璀璨星空!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017