注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

5月先睹为快  

2008-05-04 18:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
 

男人
马英九的压抑
女人
戴安娜——童话无关阴谋
秀场
流动的盛宴
恋物
极致驾驶的选择

 

封面人物
方中信:时尚先生

   在出演中国第一部时尚电影《时尚先生》男主角之前,他不上电视节目,鲜有媒体专访,他低调得连最八卦的香港狗仔都对他失去了兴趣。可原本他是具备一切被八卦的元素的——高大、英俊、成熟、内敛,方中信身上有着一般人对男性的全部幻想。他像一张相片一扇魔镜,让观看者把幻想一一投射上去。于是,我们从电影、电视中看到的始终是自己的理想男人,而非方中信。

5月先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

 

专辑
中国当代艺术谜局  涨幅2000倍的魔幻游戏

   中国当代艺术品已与房地产、股票成为资本市场上的三驾马车。在股市触底、房市趋缓时,当代艺术市场却在不断创造数字奇迹。
   我们试图通过对中国当代艺术界推手——策展人、画廊主和艺术家调查,揭示中国当代艺术的既非妖魔化也非诗化的现实,它有宏观叙事的伟大,也有捉襟见肘的局促,有奇迹,也有丑剧。最终我们会发现,艺术不是革命,也不是童话,现在它也许在地狱,也许在天堂,但毫无疑问,它正在回到人间。

封面人物
陈奕迅:一天里的三个片断

   虽然头顶着香港“后四大天王时代”顶梁柱的名头,但陈奕迅其实并不知道自己背后的足迹将绘成什么样的地图,拼成什么样的字形。在这个尘世上,他既是被追求者,也是追求者,既是忙碌的人,又是疲倦的人。不同之处在于,他用他的歌声唱出了这个尘世的现代美,即使不像莎士比亚那样深刻,但至少让我们明白现实生活并不是建立在仙女的翅膀上的。

 

一个人的体育史
楼云   第二次起跳

   万达写字楼的11层,推开那扇橡木的大门,阳光灿烂。他用精致的雪茄剪熟稔地将尾部的包烟皮剪下......在这个空间,这个气场里,他是商界的楼云,是楼云置业有限公司的总裁,上海远界网络科技有限公司副总裁,也是楼云文体公司的负责人。

 

心宠
女人需要这样的礼物
——内衣超模的权威建议

ESQ:一说到黑丝袜时,你马上联想到的词是什么?
Izabel Goulart(出生在巴西的意大利超模):性感。
ESQ:那我怎么才能知道给女人买多大的尺码呢?
Izabel Goulart:翻翻她的衣柜抽屉,偷看看她的尺寸,或者直接去商店,会有人帮你的。
ESQ:也许我可以等她睡着后,用卷尺量量她的大腿。
Izabel Goulart:那,我敢保证如果她突然从睡梦中醒来,(眼前的场景)一定让她兴奋不已。

 

时装
绅士风衣

   我们不得不感谢各种电影为我们提供了遐想线索,让风衣拥有阳刚和优雅的气质,今天的风衣显然对于男人们来说不再那么纯粹、只有功能性,更成为摩登都市风格的一个重要组成部分。

5月先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

 

生活LIFE
美食
原风情异国菜

   正如中国一个国家就有粤、川、京、鲁等八个风格的大菜系,全世界200多个国家,也不是只有法国、意大利或新近走红的墨西哥才有值得你尝试的美食。本期3家餐厅,都是新近进入中国、并最大限度保持了本土特色的异国餐厅,去那里只有一个目的,就是一心一意美美地吃一顿。

5月先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

旅游
禁地以色列 感受动荡地区的真实氛围

   虽然两年多前,以色列已正式成为中国公民的旅游目的地,但在中国人眼中,不容乐观的巴以局势,仍令这个不到两万平方公里的国家显得遥远而神秘。如果想要去以色列旅游,外交部仍会警告:“以色列时常遭到恐怖分子的自杀性炸弹袭击、火箭弹和迫击炮袭击,安全形势不容乐观。”旅行社也会提醒你,在以色列入境之后,再想要进入阿拉伯诸国(叙利亚、约旦、伊拉克、沙特、科威特、阿联酋等),将会遭到拒绝。但耶路撒冷、哭墙、死海......这些字眼的诱惑,仍然一直吸引着我们,所以当遇到这个不久前刚去过以色列的旅行者时,我们还是立刻决定,邀请她分享这次不同寻常的旅行经历......

5月先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客


健康
未来10年最值得期待的医疗新突破

   疟疾、流感、伤寒等现在医学上的常见疾病,都曾以“不治之症”的名义,夺去过亿万人的生命,而今天的医学仍无法治愈的癌症、白血病等人类杀手,也终将在可以看见的未来被攻克...... 下面,跟随几部有关疾病的电影,一起去看看未来10年人类医学会有什么样的新突破。


他说
阿诺德·施瓦辛格

美国加州州长,好莱坞超级动作巨星。


她说
阿格妮丝·迪恩

2007年炙手可热的英国“年度超模”。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017