注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

电影《时尚先生》开机 未发行已收回一半投资  

2007-12-28 16:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《时尚先生》开机   未发行已收回一半投资 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

     
   

   由时尚传媒集团投资千万制作的国内首部时尚电影《时尚先生》12月26日顺利开机。当晚出品方汇聚时尚界与娱乐界名流在时尚大厦举办了别具一格的电影开机发布酒会。

   据电影制片人张晓冬透露,该片力图开辟一条中国电影全新的商业运营模式,从影片制作、宣传、发行、上映、衍生产品各个环节营造最佳的营销环境。目前该片还未发行即已获得超过一半投资的赞助支持,特别是已经赞助过100多部国外电影的国际汽车品牌凯迪拉克,在聘请了全球顶尖的评估公司对电影进行准确评估后,一举拿下了电影的首席赞助头衔,这也是凯迪拉克首次赞助亚洲电影。当然还不乏众多国际顶尖品牌的参与,路易威登、Dior、M.A.C、LensCrafters亮视点等等。

   作为国内第一家跨界电影制作的杂志社,自今年3月份以“30万元人民币征集电影剧本”拉开制作帷幕以来,引起了大众的广泛关注,更被媒体评价为“中国版的《时尚男魔头》”。该片由大学生电影节最佳导演乔梁执导,由香港影帝方中信、内地影坛年度飞跃红人孔维、柏林电影节评委会大奖电影《孔雀》主演吕玉来、世界超模精英大赛殿军张静主演。任泉、邓超、孙俪、李冰冰、范冰冰、张咪、吕燕、东田等众多时尚界与娱乐界明星将倾力友情出演。

   该片计划在2008年5月上映,以期在奥运之年,通过影像媒介,向全球展现当代中国人的都市时尚生活。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017