注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

08年1月刊先睹为快  

2007-12-28 17:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
08年1月刊先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客


封面人物
王家卫:60年代的双城之子

欲望,拒绝,记忆,遗忘,失语,迷惘,暗恋,失恋,闷骚,孤独,忧伤,酷,颓废,游离,逃避,呓语,独白,等待,时间,年华,流动,轮回,都市,香港,上海,人工,物化,碎片,情绪,感觉,印象,小资,浪漫,怀旧,爵士,旗袍,食物,镜像,墨镜,时尚,明星,重叠,重复,即兴,可能性,村上春树,世纪末,后现代,后殖民,世界性。述说王家卫,我们绕不开这片词语森林。

 

人物PEOPLE

沈华源:喧嚣背面的提纯
不凡,对于任何人来说,都是一张致命的标签。被“不凡”选中,面临的危险是多重的:被公有,被曲构,被论断,被普通拒绝;而更大的危险在那些可能激起你不快的对立面:失真的赞美,善意的趋附。

 

人物
科比·布莱恩特,爱我恨我,由你选择

并不想得到你的爱,但他确实太出色、太伟大了,让你无法控制地去爱他。

 

特辑GADGETS

理财要趁早
男人一生的理财规划
经过全民股疯的2007年,在“财产性收入”成为流行词的社会新阶段,《时尚先生》决定从2008年起扩大理财栏目的篇幅,为读者提供更丰富、有益的理财话题,并在一年之始开宗明义,以“男人一生的理财规划”的大型专题,帮助你更清楚地了解自己的现实境况和人生格局。


变身五部曲
内向男晋身PARTY达人

随着前一阵日本偶像剧“电车男”引发的热烈话题,又一新的族群—“内向男”被成功定义。你是否有时候忍不住羡慕可以与女同事打情骂俏的男生?你是否常常希望自己有勇气可以向心仪的她表白?你是否对网络聊天和电玩游戏已经感到厌倦,却仍然沉迷其中?你是否偶尔为自己取悦女生的能力有挫折感?你是否梦想标准美女有一天会主动来和你搭讪?如果你回答“是”的选项超过了三项,那么你也是一位“内向男”。但是既然“电车男”最终都抱得了美人归,又何妨?!


给极客们的新年礼物
我们搜寻了很多地方后,为痴迷于数码配件的极客们挑选了如下新年礼品,与过去一样,我们挑选的标准是新颖和实用,也要具有时代的烙印。再有,也是最重要的,男人喜欢这些礼品,至少我们这样认为。

 

时装STYLE
无所不能才让他们至高无上

再没有什么比简洁和威严的时尚品位更能传递那种至高无上的权威了。不管你怎样说,反正我们是这样认为的。为验证这个理论,我们特邀请纽约所有公立学校的校长推荐一位其教师队伍中的后起之秀。于是,我们便有了这样一组时装片,毋庸置疑,他们代表了我们人类最光明和最灿烂的未来。一旦穿上本季最漂亮的衬衣、系上本季最漂亮的领带,他们便要去为孩子们授课了。

 

2007年度《时尚先生》
最具衣着品味男人评选

在过去的一年中,我们从各个地区挑选出了最能代表《时尚先生》风格的最具衣着品位的十一位候选人。

 

AB风尚馆
运动·秀

随着2008年的到来,运动元素成为了绝对主打的流行,激活了这个沉闷的冬天。这就是2008年带给我们的、属于所有人的运动时尚。

 

器物GADGETS

车·消费
2008高端配置风潮

近一年来,车商巨头们在其高端车型基础上,推出了配置升级版本。数字化配置、安全配置、运动套装、人性化配置……

 

细看08新款车
8款刚刚进入中国的全新车款,它们在哪个国家都是绝对意义的好车,有些连价格还来不及公布,其他详细资料已经在这里了。

 

数码
2008欢迎进入触摸时代

上帝之所以给人类手指是因为这是最好的工具,它应该凭触感使用,而不是机械地去敲击噼啪作响的键盘。欢迎进入触摸时代!

 


2008新年购表指南

我们的推荐结合了品牌价值和实际购买性,并非又一次钟表奥运会,而是帮你把钱有效地花掉。

 

如何玩转名表拍卖会
如果你正准备涉足钟表拍卖市场,本文提示应该很有帮助。

 

生活LIFE

 

家居
住进十日谈的男欢女爱

六百年前,因为不忍目睹瘟疫把佛罗伦萨变成一座死城,所以薄伽丘用他的鹅毛笔把10位俊男美女引到了翡冷翠郊外的山林别墅,那里翠木环绕,曲径通幽,雕梁画栋,泉清草萋,10位年轻人每人每天讲一个故事,就这样愉快地度过一生中最难熬的时光。六百年后,薄伽丘的后代们建造了十间用来讲《十日谈》故事的屋子。在意大利小城Riccione米兰大道54号。

 

话题
来段看不见风景的旅程

《时尚先生》发现了这样一个旅者——他路过了所有旅行指南上的风景,但却看不见那些风景,他看见的是笑中带泪的尼泊尔“活”女神、甘地墓边节日般的聚会、普希金故居前那杯冒着热气的俄罗斯苦咖啡......

 

好去处
16家男性顶级享乐场所

又到了男人的年关享乐季,《时尚先生Esquire》本期特别挑选了全国6大城市的16家高级场所,供你在忙碌了整整一年之后有几次彻底放松。这些会所、餐厅、酒店、夜店,不仅环境、服务、创意一流,而且都是在过去一年内新近开业的——

 

身体BODY

 

健康
拯救你的性欲

据调查,香港20-45岁的男性人口中,有半数以上对自己的性生活极不满意。而在35岁以上的已婚男性当中,有46%的男士表示与妻子的性生活频率连一个月一次都没有。

 

美容
2008新年美容之选

新年伊始,《时尚先生Esquire》从专业型(高端、特效美容品)、功能型(专门解决某种保养问题的美容品)、经济型(有效但价格平易的美容品)三种类别,为你推荐在国内市场可全面买到的新年美容之选。

 

运动

舒适化革命——户外装备年度精选
背包族的粗糙旅行方式最近开始有了明显的转变。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017