注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

“红粉兵团”寻找男一号  

2007-10-16 19:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   由《时尚先生》杂志社投拍的国内第一部时尚电影《时尚先生》面向全国征寻男一号。
“红粉兵团”寻找男一号 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

   电影讲述的是一个由三个女人组成的红粉兵团,企图征服男性世界,结果在连串意外中重新认识了男人的城市喜剧。一个31岁的著名造型师---被自己的疯狂情感占据着的优雅女人;一个25岁的封闭在内心世界不肯说出爱恨的电脑高手;一个20岁原本是餐厅外卖,却在偶入男性时尚世界后剧烈膨胀的平民女孩。目前,这支“红粉兵团”的成员也正式确定,由主演姜文电影《太阳照常升起》而被媒体喻为“中国新一代性感女神”的孔维,亚洲品牌十大最具商业价值模特春晓,及台风和长相都酷似王力宏的新一代超女新星付静组成。

   三个女人一台戏,但少了男主角的戏就不能称之精彩,当下,“红粉兵团”正在寻找她们故事中的男主角:

 

一个懂女人、有担当的成熟男人;

 

一个职场上圆融通透、私底下简单纯真的非常规男人;

 

一个对生活细节有诸多坚持但从不装模做样的36岁精致男人; 

 

他将是男性时尚杂志主编; 

 

他的身高需在一米八零以上,同时拥有模特般的身材;

 

他将是聪明、感性、相貌俊朗、为人犀利、略微卖弄的魅力男士;

 

   本片由中国最权威的时尚专业团队打造,将云集中国时尚圈的众多著名面孔,展示了当下中国人的真实生活形态,是全方位展示时尚圈、娱乐圈幕后众生百态的中国首部时尚电影。

 

报名方式:

请将个人资料寄至北京市朝阳区光华路9号时尚大厦24层

《时尚先生》电影工作室收(100020)

或发送邮件到:

esquiremoive@vip.sina.com

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017