注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

最帅的编辑部  

2007-08-29 20:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 风尚工厂
——“10+1周年纪念刊”《时尚先生》8位编辑特别出演
 
   每年的周年纪念刊,《时尚先生》的AB风尚馆都会为读者们奉献一组由时尚先生的编辑们自己演绎的最新一季服装大片。看看这些帅哥们的精彩出演,相信,最帅的编辑部非《时尚先生》莫数!     
最帅的编辑部 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
最帅的编辑部 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
最帅的编辑部 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
最帅的编辑部 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

 

史强 汽车编辑
很男人的外表,硬朗是他给人的第一感觉,着装也应该遵循着这个感觉来定位。

贾苏服装编辑
外表很斯文,不适合夸张的款式,反而经典的搭配会让他更有型。

 

吴炜 美术编辑
他的艺术气质适合夸张的造型,夸张的结构或者款式基本是为这类人而设计的。

 

徐啸 健康养生编辑
他的长相永远都会显得比实际年龄年轻,如果硬是让他穿很成熟的款式会很不协调,不如加点运动感。

 

裘寅 专题编辑
在生活中他也是低调且注重细节的人,但这样很容易让人没有亮点,因此突出服装细节对他来讲很重要。

 

杨勇 美容编辑
五官很标准也很有味道,这样的标准长相并不适合款式复杂的衣服,那样反而削弱了人的魅力。

 

孙赛赛 策划部经理
深沉的气质、标准的外形让他天生就能把基本的款式穿出味道,过度的修饰或者夸张的款式反而不适合。

 

禹磊 市场策划
外形和肤色适合很多种风格,那些精明利落的打扮或者很适合他的日常着装,但这里,我们附加给他了摇滚气质。

 

不知道大家能不能把这些帅哥编辑们对号入座呢?

 

更多精彩内容,敬请关注《时尚先生》9月纪念刊!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017