注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

史上最难猜之第六期《时尚先生》封面人物  

2007-05-15 18:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
史上最难猜之第六期《时尚先生》封面人物 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
 史上最难猜之第六期《时尚先生》封面人物 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

史上最难猜之第六期《时尚先生》封面人物 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

 

由于本期《时尚先生》封面人物是有史以来最跌眼镜的人物,我们编辑部私下打赌没人猜得到是谁,所以特意纠集大家猜猜看,让你开动脑筋好好想想,他(她)会是谁呢?我敢打赌没人猜得到,如果真的不幸被你给猜到,那来拿杂志吧(免费送你一本)。当然也不能让你在茫茫人海中胡乱瞎猜,那就显得我们不厚道了,小编我会不定期给些小提示的,根据这些提示猜猜看吧,能不能猜出来就看你的功力如何了?

提示一,提示来了:他是草根的偶像,性格怪异,有“刁民”的美誉。
提示二,下班前,再说一个采访他的记者给的消息,说这位人物非常酷,经历丰富,对于现在很多没文化的现象,从不留情面的狠批。大家继续啊!
提示三,他很酷,家里停着五辆跑车,曾经是飞车党,不过现在不开了。喜欢清淡的饮食(注重养生),思维很敏捷,说话也很快。

 

 

更多精彩内容,敬请关注《时尚先生》6月刊!


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017