注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

风尚工场——《时尚先生》6位编辑为“10周年纪念刊”特别出演  

2006-08-31 11:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风尚工场——《时尚先生》6位编辑为“10周年纪念刊”特别出演 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
 
人物顺序从左起:孙赛赛、史强、杨勇、邹浩川(立)、裘寅、吴炜

 
风尚工场——《时尚先生》6位编辑为“10周年纪念刊”特别出演 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
 
人物顺序从左起:吴炜、邹浩川、史强(立)、裘寅、孙赛赛、杨勇
 
风尚工场——《时尚先生》6位编辑为“10周年纪念刊”特别出演 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
 
人物顺序从左起:杨勇、吴炜、邹浩川、孙赛赛、裘寅、史强
 
风尚工场——《时尚先生》6位编辑为“10周年纪念刊”特别出演 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
 
人物顺序从左起:邹浩川、孙赛赛、裘寅、吴炜、史强、杨勇
 
陈非解读:和模特、艺人相比,杂志编辑只是“更接受时装观念”的普通人,所以9月时装大季,“AB风尚馆”特邀本刊6位编辑,在4种不同场合诠释各自的穿衣风格。
关于个人风格,陈非的观点是坚持自己的一贯的风格,不要迎合任何场合。“流行”易逝,风格永存,建立一贯的穿衣风格,比任何惊世骇俗的行头更能让人记住你。
 
史强
汽车编辑
硬朗、严谨是最适合他的衣着风格,松散的穿着虽不会让他难看,但个人形象会非常模糊。
1.礼服。英伦风格,简洁、鲜明,但显得睿智而有领导力,是最适合他一个造型。
2.休闲装。舒适、温暖,但相对普通。
3.Party装。非常有力量的造型,油亮的马毛领及直立的发型,张扬,强烈,特别。
4.商务装。三粒扣正装,准确突出了严谨之感。
孙赛赛
专题编辑
标准身材及有混血感的外形,是他极好的先天优势,职业背景则让他有能力驾驭每一个造型。在生活中他有资本成为个人魅力极强的人,但年龄是无法跨越的东西,还需要时间。
1.礼服。典型的GUCCI风格,白鞋、白腰带是最出彩的部分。
2.休闲装。以格子呢搭配橘色毛衣,色彩配得很舒服,很有品质感。
3.Party装。灰黑色大氅,明星感十足。
4.商务装。长大衣比西装能令他更突出。
吴炜
美术编辑
他给人最深的印象是艺术气质和鲜明个性,虽然他没有最完美的脸和身材,但他的衣着在任何场合都应该是最特别的一个,基本可以与流行无关。
1.礼服。丝绒材质及明显的收腰剪裁,低调中仍有一种别样的韵味。
2.休闲装。最像他自己的一套,以长外套搭配短裙长靴,有极强设计感。
3.Party装。以赤裸上身套西装的穿着方式,夸大表达了他骨子里的颓废性感的一面。
4.商务装。离他自身风格最远的一套,但黑框眼镜仍让他与所有人不同。
裘寅
专题编辑
外形很讨好,气质中有一种低调之下的表现欲,希望在安静中仍能突出自己,所以在衣着上夸张点,顺应内心的需要,就会很好。
1.礼服。紫蓝色,修身剪裁,蕾丝领结,都极具视觉冲击力,且呼应了本季的复古风潮。
2.休闲装。衬衣的蓝色条纹是最跳动的部分。
3.Party装。夸张的花纹很适合他,如选择更具支撑力的面料会更好。
4.商务装。简洁、流畅,型很好。
杨勇
时装、美容编辑
很符合大众审美的标准外型,也很有亲和力,所以穿着上,他更适合走主流路线,让身材修饰得更完美就好了,不要去追前卫,也不要去装个性。
1.礼服。相对黑色而言,墨绿色是更亲和的色彩,也能让他的身材显得更丰实。
2.休闲装。用一身正常的搭配,用淡紫色的衣领点缀一下,就能达到不错效果。
3.Party装。衬衣的面料和纹理让他看起来像一个猫科动物,坚定、锐利,但仍有亲和力。
4.商务装。少见的一款无领大衣,提升了文化感和威慑感,又掩盖了他的青涩,很适合他。
邹浩川
美女、钟表编辑
他的男性气质、年龄感和身材的体积感,都让他成为类型化很突出的一个人,所以他也不需要去追逐设计感和前卫、个性,更重要地是利用好他的体积感,塑好他的型。
1.礼服。简洁的全黑造型,很自信,繁琐、细碎本来就不是他的风格。
2.休闲装。线条硬朗、结构立体,是非常适合他的一件军装大衣。
3.Party装。墨绿配桃红,大胆,风情,但很雄性。
4.商务装。上深下浅,摆脱了普通套装的局限性。
 
摄影/才云(色摄社) 特邀造型指导/陈非(FEI’S) 策划/唐小松 服装编辑/贾苏 造型/王靖、王亚飞(FEI’S) 发型/小飞 场地提供/东方君悦大酒店 东方亮酒吧
更多精彩内容敬请关注,《时尚先生》9月十周年纪念刊!
 
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017