注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

特别声明  

2009-08-24 15:39:10|  分类: 【往来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别声明:

时尚先生杂志社:

   你们好,我是北京美高美酒吧老板巴特尔,非常感谢你们在2009年第8期《人民爱夜店》选题中《从“天上人间保安”到夜店老板》一文对我的报道。

   但是此文发表后,我有一些想法想与贵社商榷。

   首先《从“天上人间保安”到夜店老板》中有一个事实错误:在第53页文中“然而现在他却成为7300万元投资的奢华酒吧的老板”中“7300万元”有误,应为“3700万元”。希望你们予以更正。

   其次,《从“天上人间保安”到夜店老板》一文自发表后,引起强烈反响,我的手机都被打爆了。我是一个从寒微起家的企业家,老老实实做事,安安静静做人一直是我的人生信条,我本意非为炒作自己,接受采访主要为宣传美高美酒吧,我再三申明,不想被人炒作,同时感谢支持和关心的朋友。

   我希望通过贵刊能表达我的一种心情:我希望大家通过此文能理解我和我对经营美高美夜店的努力和苦心,但我的初衷绝非炒作。我很欣赏贵刊的文字,但我也想说明的是,其实我们的生活是很普通的,没有那么大的传奇性,我不是哪一方面的典型人物和代表,我只是一个很普通的夜店老板而已,我的事业刚刚开始,还需要踏下心来认真做事,谢谢你们给我一个空间表达我的心情。

                                                                          美高美夜店老板

                                                                               巴特尔

 

 

巴特尔:

   你好!接到你这封信,我有两个感觉。第一是愧疚感,因为我们工作的不严谨,给您带来了一些困扰,尤其是这种和投资份额有关的数字。我只想表达深深的歉意。

   其次,我非常赞赏您的处世态度和认真的风格,也知道一个刚刚入行的老板希望本本分分,遵纪守法的经营的努力。我不希望我们的文章会对您的事业造成影响,这绝不是我们愿意看到的。

   我想说的是,之所以很多人对这篇文章产生兴趣,其实是因为大家都有一种“北京创业梦”,我们都希望奇迹发生,都希望麻雀变凤凰的神话,但其实您的生活并不是神话,而是非常普通和平静的生活,文章的跌宕起伏,有一部分原因该文有些过于强调传奇性,而真实的生活其实是很艰难和沉重的。我们更不希望很多人因此会产生一些不切实际的“白日梦”。一个人的成功,固然有机缘,但更重要的是能力和辛苦。我们往往只看重机缘,而忽略了汗水和艰辛的努力。

   谢谢您善意地提醒,这会让我们在以后的报道中更加严谨和深入,更对我们对您造成的不良影响表示歉意!

                                                                            

                                                                                 卢悦

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017