注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

《时尚先生》2006年4月预告  

2006-03-24 15:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《时尚先生》2006年4月预告 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
人物·People
梅葆玖:
一个时代的旧影
凤冠霞披、胭脂粉黛、头花珠翠、折扇玉带,一个凝神放彩的亮相,轻移莲步......梅葆玖已经走过了他72年的戏剧人生。虽然梅家人为光绪皇帝、慈禧唱过戏,为溥仪、蒋介石唱过戏,也为毛、邓、江、胡这些新中国的领导人们唱过戏,、但是梅葆玖作为这个京剧家族的惟一家族继承人,身上承载着一个国家好几代人的厚重情感。这个年逾古稀的老人,究竟是如何看待自己“顺理成章”的一生呢?《时尚先生》独家跟踪采访梅葆玖先生,请您一同感受这位京剧大师的时代旧影。
 
心宠·Women We Love伊万杰琳·莉莉——成名进行时
如果你在电视剧《迷失》之前不认识伊万杰琳·莉莉,这可以原谅。而现在不同了,她在《迷失》中饰演最性感和最妩媚的女主角,赢得了几乎所有观众的喜爱。不仅因为她风趣活拨、妩媚大方,更因为她的思维缜密和谈吐不俗。所以《时尚先生》特意追踪莉莉到了洛杉矶的某家饭店,而她也邀请我们去了她的房间。经过特别的采访和拍摄,我们一致认为她成为好莱坞大腕,这只是时间早晚的事。您不想看看吗?
 
专辑·Feature
盛世收藏
收藏艺术品就等于收藏时代的灵魂。硬通货是乱世的法宝,艺术品则是盛世的明证。盛世兴收藏,这条规律像所有的历史规律一样残酷准确。身为藏家,你不但需要一个慧眼和厚币,你还需要一个像我们现在所处的时代这样的盛世做底。《时尚先生》走访了王中军、李宏、张永霖、姚谦、王一涵等众多业界权威和收藏名家并整理出1992年-2005年艺术市场大事记以及
① 那些最好的画廊们② 关于收藏的人和事
③ 引爆市场的艺术家④ 对话当代艺术市场,这些内容一定会成为您进入当代艺术于大众收藏时代这座宝库最好的钥匙!
 
《时尚先生》2006年4月预告 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
封面人物·COVER PEOPLE
邵佳一的慕尼黑
足球归根结底是一个游戏,竞技、奖牌、金钱甚至荣誉只是这个游戏的肋骨。18岁加入北京国安,20岁入选国家队,23岁转会登陆德甲,邵佳一和他的左脚任意球运气一直不错。但随着那次8个多月的重伤和慕尼黑1860历史上的第4次降级,沮丧、压力、疑问就在邵佳一人生的第26个春天步步相随,无论他跑的多快,失利似乎总在前方。在德国,在慕尼黑,《时尚先生》用LV黑色羊毛香槟衫把这个26岁的北京男人包裹起来,但他却对着我们的镜头皱起了眉,可能是不喜欢穿这身衣服踢球,也可能在想他的女儿、妻子、温暖的晚餐和他在慕尼黑的家......
 
运动·Sports
被奥运会抛弃了的棒球世界
做为被称之为“男人的第三颗球”的棒球来说,似乎没有什么事情是一帆风顺的!在不到一百年的时间里,棒球迅速俘获美国人的心,并成为美国的“国球”,现在更是在世界五大洲的60多个国家和地区中开展。但随着2005年7月8日,在国际奥委会新加坡全会的项目设置投票中,棒球项目因50票支持、54票反对,以3票之差被排除出2012年伦敦奥运会。从1992年进入奥运大家庭到即将在2012年离去,棒球运动如同飞逝的流星,耀眼但却过于短暂的离开了奥运会的视野。这究竟是问什么呢?《时尚先生》将给您答案,并带您进入一个虽然被奥运会抛弃了但依然精彩的棒球世界!
 
健康·Fitness
走了这么久,你变了没有?
——40男人如何面临身体、心理、性之三重危机
权威资料显示,在中年人群中,男性遭受中年危机的几率几乎是女性的3倍。是就此被岁月击倒,从此一蹶不振?还是重回生命的尊贵,再一次昂然起来?这其实只是在于我们自己的选择。《时尚先生》通过3个40岁男人的恐惧、尴尬和绝望以及另外3个男人的真实危机自述,总结出了最令人沮丧的中年10大身体危机警示。等等,看到这里您千万不要自暴自弃,因为我们同样会给您6个歪招帮您赶走中年性危机,并和您一起解开中年心理危机的密码。做为您的朋友,这正是《时尚先生》应该帮您解决的。
 
时装·Style
巴黎时装地理
——06/07秋冬时装秀现场直击
每年两度的巴黎时装周,各大品牌总是绞尽脑汁选择宝地做秀。伴随着时装周高潮迭起的天桥秀,在我们眼前,一幅巴黎的时装地图也渐渐展开。于是,《时尚先生》把它们一一标注。纵使你无法拿到千金难求的时装秀请柬,也可以在下次巴黎之旅时从这些时尚地标中找寻霓裳的印记。
于是,我们的编辑把06/07秋冬的男装周日记一分为二,不仅告诉你秀场所在地的背景故事,也与你分享我们的所见所闻。
 
酒· Drink
专业酒客的25个忠告
如今专业级的品酒客讨论起让酒透气、通风的话题,已经是出于更高层次的要求了。通常的规则是:密封的、味道浓郁的葡萄酒最适宜先倾析和通气,这样有助于芳香散发出来并缓和其鞣酸。像精致美味的PinotNoir就不应该醒酒了,否则其淡雅的香味会很快消散。像这样的骨灰级问题《时尚先生》特别为您准备了25个之多,方便您能够更多了解这些极品香酩的品尝奥秘!
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017