注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

《时尚先生》2006年7月刊预告  

2006-06-22 18:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《时尚先生》2006年7月刊预告 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
 

专辑Feature

“男人爱夏天”

夏天,是女人钟爱的季节。诸多事实证明,男人也爱夏天,只是不知道如何从厚重的商务装中穿出轻松、自在。其实很简单:选对了材料,可避免汗渍的尴尬;知道了挑选标准,可衬出你身形的更多优点;了解了穿着窍门,稳重和性感则来得更容易......何止这些,还有更多---“男人爱夏天”帮你进步!

 

“在路上,无果之花”

时间的迁移、时代的转场、文化的新生与蜕变,让在路上的人们不时地兴奋与失落、遗忘和自省……又或者,正是他们,带动了客观事物的转变。

查建英、陈一舟、仇晓飞、左小祖咒,不知道他们没关系,但他们途中的所见、所闻、所感,如一杯精神咖啡,给同样在路上的你片刻闲暇。

 

封面人物COVER PEOPLE

“梁家辉:咆哮影帝与荒凉情人”

不同的时间和空间;

各式喜剧悲剧;

银幕上的黑社会或古代人……精彩,却都来自别人的故事。

生活中的梁家辉喜欢操持家务、写些生活小语、种花养草、居家会友……

北京的某个下午,看演过108个别人的梁家辉演自己。

 

健康Fitness

中医男人

中医---中间的医学,不偏不倚,平治权衡。

不但流传至今,且将继续流行。它的精粹不仅在医术上,还有医术后对人生的涵盖和启示。

阴阳、水火、表里、虚实、德寿……看似深奥,但并不难解。

“中医男人”帮你了解自己,认识中医。

 

话题Topic

“全方位俘获女人的实战手册”

哈,女人,让男人兴奋又头疼的物种,经常被谈起却不一定谈到点儿上的话题!

“实战手册”写得足够清楚!

 

时装Style

4个等级打造你的衣橱”

对于工作,你有足够的能力运筹帷幄,对于你的衣橱呢?不,不要否定这个小角落对你的重要性!也不要觉得它会花上你很多时间。仅仅几分钟的阅读和参考,就能让你的行头出彩,备受青睐!

 

顶级Luxe

“最好的时光与衬衫有关”

衬衫---男人最贴身的衣服,不可粗略僵硬!男人出席重要场合最常穿的衣服,不可无形无款!男人体现细节的重要部分,不可邋遢糊弄!

请正确地选择衬衫,它们会让你的每个“现在”都成为最好的时光!

 

AB风尚馆TotalMakeover.AB

“两种气质蓝”

蓝色已不再是忧郁的代言色,它其实很“友好”,会配合不同风格的搭配衬出你的稳重或自然。

不要忽视它---蓝色,男人不可缺少的气质色!

 

Wheels

2006最具运动潜质的车”

“人性化”已逐渐渗入生活各个角落,男人们的爱车自然也会接受人性化革命的洗礼。

FOCUS的操控乐趣和安全性

REIZ的完美结构和先进装备

307CMS的个性化设置和本土化功能

Sagitar的经济性和舒适感

2006最具运动潜质的车”满足挑剔的你

下一篇:
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017