注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

百变梁家辉另类结婚照  

2006-08-07 19:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百变梁家辉另类结婚照 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客百变梁家辉另类结婚照 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客百变梁家辉另类结婚照 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客百变梁家辉另类结婚照 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客百变梁家辉另类结婚照 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客百变梁家辉另类结婚照 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
 
 
策划执行/于蕾  摄影/张悦 化妆/侯东峰(东风造型)  发型/ELAINEWONG(VAJRA画间沙龙)  服装/杨勇 撰文/YUL 特别演出/梁家辉、李娟、何晶、王雪玉、俞颖、叶葱葱、翟花娟  服装提供/Boss BlackLabel、DAKS、 Dior Homme、 Giorgio Armani、Emporio Armani、 Dunhill、Versace、 Agnes b. 戒指及配饰/Cartier、Bulgari 婚纱提供/薇安嫁衣工房  蛋糕提供/北京好利来 鲜花提供/荷兰球根协会  场地/东方明珠摄影棚
 
一个Esquire男人想娶什么样的女人做老婆?这是非常有想像力的事情——
1、 她是一个超模
这个世界上不是只有足球明星才喜欢娶模特做老婆。娶一个超模回家,似乎和开一辆火红法拉利上路感觉相同。
2、 她是一个空姐
谁说空姐是所有男人的“dream wife”来着?
他说的很对。
3、 她是一个哈妹
溺爱别人和心甘情愿受虐待都是爱的表现。偶尔,Esquire会选择做一只没有个性的趴趴熊。
4、 她是一个OL
一个知性而聪慧的淑女,永远是他最经典的选择伴侣,如同黑咖啡加黄糖。
5、 她是一个健身教练
把一个活力充沛的动感美女娶回家?哈哈,这个主意太棒了。
6、 她是一个护士
永远体贴温柔、爱干净而且不埋怨,依偎在她怀里的时候,可以把自己当成孩子——也许这才是Esquire的超完美娇妻?

更多精彩内容,敬请关注《时尚先生》8月刊新郎别册。


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017