注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

06年12月先睹为快  

2006-11-27 22:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
06年12月先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
 

封面人物·Cover People


周杰伦:内心一个老灵魂

面对坐在沙发上自得其乐的周杰伦,记忆里依然是那个娘子在等的周杰伦,那个在大陆做节目时手指转球比不过美女歌迷的周杰伦,那个在李玟新歌发表会上合唱刀马旦却害羞低头的周杰伦。当他抬起著名的单眼皮,时尚先生看到的是他不为逼迫的干净和清爽,像从来不走反方向的钟,这时你看不出他对这个世界有什么不同的想法,因为那是阿JAY独自一人的Fantasy

 

时装·Fashion


2006年的华丽转身

2006是一个华丽的年度,所有的设计师都在自己的设计中摈弃彻底的朴素和简约,稀有皮革、金属光泽、丝绸质感……这些洋溢着臭资本注意的糜烂气质展示着享受主义的奢华实质的产品。你也许来不及为华丽的流行做好准备,但是时尚先生告诉你在所有看来转瞬消失的回忆中有一些是你应该记住的。

 

圣诞狂欢夜

参加正式场合的礼服是一门考究的学问,我们既不能像个老古板一样西装笔挺,也不要像Eminam一样太随便——因为你不是hip-hop明星。如果你正在为礼服而苦恼,那么时尚先生来告诉你如何是华丽而不张扬,幽雅而不刻板,看似随意但是经得起推敲。

 

身.Body

 

面面俱到——2006时尚先生美容之选

时尚先生诚挚向您推荐一款口碑极佳的产品。它霜状的质地与水混合之后,立即形成细致丰富的泡沫,并且容易冲洗,淡雅的香味令人精神为之一振,配方中丰富的润泽因子能温和洗净肌肤,完全不刺激,同时强化肌肤。另外,它的好处还在于独特的净化作用,能使你的肌肤更容易吸收后续保养品中的活性成分,并且丰富的矿泉活性萃取精华成分,使肌肤更加充满活力。

2007户外生活新标准

作为业界最有权威的奖项,《Outside》和《Backpacker》这两本专业户外杂志的年度装备大奖,都会成为新一年户外生活的风向标,它们的选择亦会成为一种新的生活标准。《时尚先生》为此参考它们的2006年度评选,结合我们认为最具代表性的顶级户外品牌的新作品,一同为你新一年的户外生活提供参考。

 

数码。Digital

 

06数码国度的旧帝新主
2006
这一年,主流手机的摄像头从30万像素上涨到了320万像素,数码相机迎来了单反时代。时尚先生选取了年初和年尾两个时间点,找到各自最棒的数码玩意儿进行对比,让我们来告诉你一年到底能发生多大变化,更重要的是让你知道,当下最牛的数码玩物是些什么。

 


年度女人

 

冰冰在2050

如果您觉得这是范冰冰既墨攻之后的又一大片,那您就错了。这不是一组大片,这是一部科幻电影的剧照。时尚先生独家向您展示置身于未来北京的奇幻景象。带您领略,漂浮在CBD上空的岛屿,成为森林公园的天安门广场,光怪陆离的建筑,生活在2050年的神奇。

 

2006年度恋物

 

这是时尚先生的年度巨献,我们各个栏目的编辑们将为您献上本年度您不得不拥有的最佳list

其中包括:

最佳创意Creative

 

最佳包装Packaging

最佳色彩Color

最佳材质Marerial

最佳家居Home

最佳办公室Work

最佳工具Tool

最佳女友Her

看完了我们的这些推荐您就可以了解在这一年里什么才是您最值得拥有的最佳恋物。

 

更多精彩内容敬请关注《时尚先生》2006年12月刊。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017