注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

2007年一月刊提前看  

2006-12-19 17:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年一月刊提前看 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

封面人物

 

吴彦祖 不羁的锈斑

在什么情况下你会感觉手足无措?在黑暗里,一道强光猛地打在身上,悚然之间,眼前极亮又极暗,到处都是灰尘的影子,视线开始模糊起来。而这时大幕已经拉开,只有你孤单站在原处,心脏紧缩,呼吸急促,两肋有微汗慢慢渗出……银幕上的阿祖和生活中的阿祖有什么不同呢请听《时尚先生》为你娓娓道来。

 

面子

 

3款性感冬日男人

冬天的主打味道不再是孤单的寒冷,也有春天一般的性感。《时尚先生》为你选择了3款适合中和冬日寒意的性感男人香,让寒冷活色生香起来。

E时代美男计—男士护肤网购

明年又将是男性化妆品市场火热的年份。多款迎合都市男性需求的产品将离你我更近。但是,除了去商场专柜,你试过高科技的网络购物吗?网络绝对是你的美容品大超市,《时尚先生》告诉你:只有你想不到的,没有你买不到的。

 

时光的旅人

 

——11款大衣的帅气组合

时间平静地流淌,仿佛从来就没有改变,只是我们从时间空隙中经过,仿佛永远不会留下痕迹的旅人,遥远而静默。今年秋冬的大衣,没有花哨和怪异的设计仿佛永恒的时间留下的产物,简单、永恒、平静……《时尚先生》为你选取11款最潮大衣,精心做出简约的帅气搭配,希望满足你时光之旅的需要。

 

 

消费专题

 

《时尚先生》最佳新年礼物

新年将至,对“时尚先生”来说,为读者挑选新年礼物自然必不可少。礼物既要送家人也要送朋友,而且不能是市场上常见的那类。于是,我们扩展了搜索范围,把目光瞄准了全球。几个月后,终于有了如下的收获。

 

 

车·消费 

 

10款新车本季上路

抛开那些毫无创意的改款不提,也不对中国制造的欧洲名车正眼相看,以进口车身份进入国内,并且与国际同步的新车才是我们的喜好。

 

 

数码

 

随时满足你拍摄欲的8款手机

每个人的生命中都有很多值得记录的时刻,而我们无法预知它何时发生,这可能就是我们迷上手机摄像头的原因。

 

 

专辑

 

影响你未来的50件人、事、物

如果真有一个水晶球能让人看到自己所有的未来,也许很多人会选择不看。未来的不确定性也许正是生活的动力所在。但对于今天确实能预见的一小部分未来,我们还是保持着强烈的好奇,它很可能已掌握在一些人的手中,有具体的样子,明确的时间表甚至价格——天津滨海新区将成为下一个浦东;电子纸会取代传统的报纸;3年后会出现100万元一部的可飞行汽车;9年后仅用2.5万美元就能坐维珍飞船完成一次亚轨道旅行……

 

 

心宠

 

北京丫头的滑板精神

巧合,完全是巧合。摄影师陈曼找了一帮姐们儿,拍摄一组关于滑板的照片,这些女孩都或多或少与滑板有关,但碰巧她们都是北京丫头,典型的。带有不靠谱儿的反叛气息,喜欢更不靠谱儿的人。她们说话口齿清晰,但不爱用力,不知道什么叫气运丹田,靠舌头的惯性甩话。她们可以忍受一个男人没有钱,但不能忍受一个男人没有“范儿”。在见识了大量气质高雅的白领女性后,突然发现一批真性情姑娘,惊着了。

 

 

话题
 

我们热爱的八卦生活

现代中国人说起风水两字的时候,却有一种难言的尴尬。其实,即使世界最尖端科技的代言人——微软公司的比尔·盖茨,在世界任何一个地方开分公司的时候,都要请风水师。号称现代国家的韩国首都的选址竞要由风水师来决定,在科学昌明的地方,风水依然可以和科学和平共处,甚至完美融合,也许这就是和谐社会的诠释?

 
 

更多精彩内容请看——《时尚先生》20071月刊

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017