注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

5月刊先睹为快  

2007-04-19 18:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月刊先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
 

男人
王家卫逃离王家卫
女人
海伦   让总统头痛的女人
秀场
迈步,起舞
恋物
游艇的棱角
26 往来|32外界


5月最爱
春季衬衫,碎花当道
5月速成
穿出你的条纹风格
像他一样穿
女人眼中的男人   乔什·哈奈特
大师眼中的性感
   说性感 
面子
男人必备的8款爽肤水

哪些汽车外观配件需要升级

五月,号称要上天下海
数码
让全键盘手机解放你

怎么用“鼻子”喝酒
家居
闲情偶寄
56新鲜报
理财
给所有准备结婚的男人
问答
冰火五重天
音乐
Natalie Cole向你推荐
电影
5月  续集的魅力
阅读
一个人的全世界最好杂志榜
网络
找啊找啊找朋友
艺术市场
海捞瓷2007年春风得意
76黑板报|82专栏

专辑
江南三叠
江南更像中国本来的样子吗?它真的可能是传承古中国传统最久最多的地域,北方每有外族入寇,末代帝儿打不赢就往江南跑,西晋和北宋的两次大逃亡,造就了此地可以偏而安之的传统信念。
然而江南似乎终究是弱的。楼台烟雨,才子佳人,它是平和年代出人物的地方,所以它的生活方式也不同于北方性格中的长风破浪,壮怀激烈,人在这种环境中更容易成为哲学家而不是政治家,商人而不是将军,钟情书画而非舞枪弄棍......


封面人物
李连杰   武者止于悟者
换妆改造型的时候,李连杰顾不得先给自己卸下满脸满身的粉妆,却忙不迭地拿起面巾纸仔细擦拭手里那串沾了金粉的佛珠。佛珠有一百零八颗,那是人世间的贪、嗔、痴、慢、疑的一百零八种烦恼,李连杰每天都要念上几遍,这是他追随释迦牟尼的形式。李连杰是释迦牟尼的追随者,但他说作为追随者,你不必要模仿佛祖的每一个行为,比如你根本不需要趁太太熟睡时出走、抛家弃子、隐遁山林,佛祖想要人们珍惜的,并非是放弃物质世界的这个实际行动,而是能了解并接受生命真谛的能力。

劳动妇女
仅以此片献给奋斗在生产第一线上的妇女同志
五一国际劳动节,全世界劳动人民的节日。本不该单独对女性表示祝贺,提倡女性劳动本身就是对她们的尊重,但她们也不容易啊,除了玻璃屋顶就是性骚扰,当然她们也有主动利用“潜规则”的时候。不提这些,让我们为您展现热气腾腾的妇女劳动场面。

器物GADGETS

车·消费 
两步变身汽车享乐派
汽车享乐派——把汽车作为享乐工具的一群人。他们的行为相比改装而言要高级一些,处处体现对汽车生活的理解,时刻把功能性放在第一位。这种状态是可以营造的,两步就能实现。

数码
可随时随地享用的数码件
所有的掌中设备都越来越迷你,越来越集成,越来越超越自身的领域。随时随地、随性享用令它们具备了享乐时代产品的特征。男人对这些带来声色的产品天生抱有好感。

生活LIFE
美食
情挑生蚝
早在中世纪时,蚝已是法国男人钟爱的珍馐。到了讲究豪华排场的17世纪,蚝有了更多的吃法,但美食家始终推崇生食,更有人称其为“海中牛奶”、“催情圣品”。本期美食栏目特别增加了关于生蚝的有趣知识,同时推荐了吃生蚝最该去的几家餐厅——

旅游
去别人没去过的天堂——
2007新晋美景清单
醉生梦死槟城游

话题
火热的、保守的、投机的当代艺术市场——中艺博国际画廊博览会
“现在买中国艺术品是最好的时侯,因为萨奇开始下手买中国艺术品,以萨奇炒作英国当代艺术的本事,中国当代艺术过了今年还要涨。”来自比利时的收藏家EsmeralolaBollansee女士这样判断。

10分钟国学
兵家的智慧和谋略

身体BODY
 
ES男体手册
初夏型男妆容
造型前的吹风仍旧重要——不然你的头发很可能只是死气沉沉地趴在头皮上。蘸取少量发蜡,突出发型的层次感。俊朗而轻松的发型并不会花费你过多时间。

健康
你不该忽视的11个健康检查
人的身体是一个太复杂的造物,会受到很多因素的影响,相对医生而言,你也许更明白自己身体的状况:你的家族病史、不良作息、职业习惯的影响以及某些嗜好,都可能是长期暗藏于你心中的隐痛。

时彯愭惗慡媴嵟壚设计揥
设计为人民服务
当这本《时尚先生》在全国上市的4月26日,我们也在北京开启“时尚先生全球最佳设计展”,这个展览正是和德国iF奖合作的结果。这些展品有眨眼间就打开的帐篷,有能伴随你孩子成长又不易丢的钢笔,也有融合中国“阴阳”概念,风吹雨打仍然崭新的藤椅,还有各种充满巧心思、好设计的瓷器、工具、电器、卫浴等等。于是,这期《时尚先生》就是你通往这个梦想的请柬。我们特别制作了这个专题,为你平面展示部分展品希望赢得你的热爱。

时装STYLE

飞行常客的最佳着装
气质商务便装
西服从来就是严肃和沉静的,所以西服是优雅的也是过于保守的代名词。《时尚先生》主张保留优秀的传统,并将过时的部分赋予全新的时髦气质。所以我们在经典的西服搭配中加入色彩、合体、轻柔等元素,令他们成为新派优雅的代言。


100款最有“质感”配件
每年的配件大多数类似,只是在设计上配合每一季服装的时尚流行和生活方式的变化而变化,《时尚先生》的读者自然要选择最有质感的单品,让你开始进入新的时装季。

AB风尚馆
硬朗,粉酷
或者更硬朗一些,或者更英俊一点,不管怎样,时尚的指针这一回终于偏离了男装中性化风格。穿深沉的颜色却不会老土,动势之中见阳刚;穿粉嫩颜色却不显柔弱,眉宇之间现英气。看了这次特约嘉宾禹磊的精彩出镜,不禁感叹,衣服装饰了人,反过来人又赋予了衣服生命,当每个姿势变成了衣的姿态,每个表情成了衣的表情,我们终于看到了两个鲜明的风格——硬朗,粉酷。

 
更多精彩内容,敬请关注时尚先生5月刊! 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017