注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

4月刊先睹为快  

2008-04-01 15:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月刊先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客
 

男人
巴菲特的偶像价值
女人

紫式部  一篇长恨有风情
秀场
08秋冬的提前幻梦
恋物
冷静是轻狂的续集

大师眼中的性感
Peter Christian Kendall说性感

封面人物
蓝色的骨头

写老崔挺难。深情的煽情的痴情的无情的都被写过多少回了。如果你从没听过他的演出,你也一定在街头巷尾听过他的歌,如果你从没遇到过这个人,也一定在报刊杂志看见了他的形象。一个人被一个国家的人认识了,崇拜了,传说了,一个人被等同于一个时代,甚至对很多人来说,被等同于摇滚乐,这个人自己又在想些什么?媒体爱做这样的标题——你所不知道的谁谁谁,告诉你真正的某某某——可我没法告诉你一个真正的崔健。真正的崔健也不是可以被告诉的。每个人的心都是深渊,或者是海。我也没有八卦的崔健可以说。人家又不是艺人。

4月刊先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

 

一个人的体育史
孙淑伟,池水流年

2005年以来,日复一日,孙淑伟往返于家和广州二沙广东游泳队训练基地之间,耐心纠正孩子们的起跳、旋转、翻腾......期望那些十一二岁的孩子,终有一天能站在亚运会、世界杯,乃至奥运会的跳板、跳台上。

4月刊先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

奥运宝贝之——网球宝贝  
米娜  小腿后侧的诱惑

上海市奥运礼仪小姐选拔条件中有一条:小腿前肠肌位置较高并稍突出,还要有弹性。前肠肌说白了就是腿肚子,位置高意味着跟腱较长,弹跳力出色,米娜的腿就那样儿,这符合人们对网球女运动员的期待。

4月刊先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

 

收藏专辑
太多赝品与骗局

——鉴宝大师揭密收藏黑幕
据有关部门统计,目前国内已有7000万收藏者,目前仍以每年10%~20%的速度发展。据不完全统计,国内艺术品拍卖企业在2001年~2005年的5年里拍卖总成交额达到了229.6亿元。而仅在2007年,成交额就达到了创纪录的221亿元。
在过去的一年里,艺术收藏市场以井喷的规模飞速发展,目前最有影响力的央视经济频道的“鉴宝”栏目,自2003年10月推出后,一年中连续40周收视率排第一。一部部以盗墓为题材的小说大火于市,一家家著名拍卖场不断标新的拍卖纪录……加勒比海盗之梦,开始干柴烈火地在人们心中燃烧。

> 收藏家:残酷的江湖
对这种玩收藏的人,王敬之下鉴定最痛快。他们本心并不真正爱收藏,目的主要是炫耀,以及一夜暴富心态的延续,他们的成功是个奇迹,会沉迷于自己的直觉。对这种玩收藏的人,王敬之下鉴定最痛快。他们本心并不真正爱收藏,目的主要是炫耀,以及一夜暴富心态的延续,他们的成功是个奇迹,会沉迷于自己的直觉。

> 鉴定家:尴尬的“杀手”
如果良心泯灭,你可以在一年时间挣个几千万,但这样做有什么意思?自己都会看不起自己。骗了一次,就没法脱身了,你就要不停地骗下去,直到把信誉毁尽,甚至连命都没了。

> 徐志诚:我所亲历的制假工业
上有所好,下必甚焉;众有所求,假必生焉。收藏者若想辨真假,必须先知假从和何来,从何而生。目前青铜器造假大多数采用精密的铸造方法,从浇铸,制模,脱模到焊接底座,几乎天衣无缝。


专辑
万能生活指南
189条实用建议帮你摆脱42个困境
《时尚先生》史上最实用专辑

只有自己能动手的男人,才有资格指挥别人怎么做;只有通晓小细节的男人,才有可能到达生活的大境界;只有弄懂了规则的男人,才能玩出无穷乐趣。所以这个《时尚先生》史上最实用的专辑,包括了一个有质量的男人应该懂得并做到的42个方面的问题,包括“怎样生活”、“怎样工作”、“怎样玩”三大部分。希望这个专题,能让你生活的每个方面,都变得好一点。

最实在、并且最实用的
怎样确定最合适的裤长?
怎样让婴儿停止哭闹?
......  ......

最时髦、并且最实用的
怎样(从T3)一个人搭乘国际航班?
怎样在Youtube上找工作?
......  ......

最好玩、并且最实用的
怎样用《时尚先生》开啤酒?
怎样把比你块头大的人放倒?
......  ......

最意外、并且最实用的
怎样得到月球地图?
怎样适当地跟马屁精竞争?
......  ......

 

时装
大牌时装的春日异想

当万物开始复苏、人人都怪里怪气时,我们《周六夜生活》(Saturday Night Live)剧中的男主角安迪·萨姆伯格(AndySamberg)却穿着本季最好的时装呆在家里。

4月刊先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

 

家居
终极单身公寓——Esquire年度豪宅

这栋令人眼晕的大房子——造价850万美元,鸟瞰纽约中央公园——与全球最顶尖的设计师和最奢华的品牌合作。本文是一位作家讲述的一个周末的豪宅居住体验。

4月刊先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客

旅游
全球6大创意婚礼酒店

多花点心思,策划一个与众不同的婚礼吧!相信我们,一个让人终生难忘的婚礼,是男人在婚姻中走对的第一步。这次我们在全球各地挑选出6个风格迥异的酒店,不仅是上佳的婚礼举办地,也是值得一去的度假场所。

 

美容
当季大热美容品

美容品每年都在推陈出新,《时尚先生》分4个类别为你网罗了新近面世的美容产品,让你在暖风吹拂大地之际为体肤的复苏做好充分准备。

4月刊先睹为快 - 《时尚先生》 - hiesquire 的博客


他说
菲尔·杰克逊

篮球教练,62岁,洛杉矶。菲尔·杰克逊在执教NBA的17个赛季中,率队赢得了9次总冠军,平了“红衣主教”奥尔巴赫创造的NBA历史纪录。


她说
安娜林奈·麦考得

因为在《丑女贝蒂》等多部剧集中的出色表演而迅速走红,而最近在《整容室》第三季中的性感演出为她2008年的演艺事业创造了许多机会。

 

 

 
更多精彩内容,敬请关注《时尚先生》2008年4月刊! 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017