注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

精灵凯蒂·佩瑞  

2009-06-16 14:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精灵凯蒂·佩瑞

 
文:David Curcurito

摄影:Sheryl Nields

凯蒂·佩瑞居住在好莱坞以南的拉奇蒙村,此时倾盆大雨正从天而降,这位24岁芳龄的美艳歌手从一辆银色奥迪A6上下来,头上裹着一条黑白蝴蝶结的头巾,穿着一件米老鼠和米妮手牵手的T恤,细如铅笔的裤腿上缝满了拉链,看上去像是歌王莱昂内尔·里奇的“舞上天花板”中的动感舞者。她摘下墨镜,露出了漂亮的蓝眼睛,硕大而有神。她的嘴唇是粉红色,上翘着像是在生气。但不知怎的,你一点也窥视不到她的身体,也许这是她的刻意为之。

我们坐在一家客人稀少的咖啡馆里。她看上去256岁,但言谈举止却像个30多岁的妇人,对语言的超强控制力超乎常人的想象。由于这种控制力不是被“媒体训练出来的”,所以你即便不提问,她也能在言语间反省自己。她表现得跟当地人没什么两样(别忘了,她可是在加州圣巴巴拉长大的),像是工作了漫长的一天,出来透透空气,休息一下。


(全文见《时尚先生》2009年6月刊)


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017