注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

【往来】“时尚队长”李本涛道出了自己的“秘笈”  

2009-10-04 16:40:20|  分类: 【往来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

倍儿荣幸,谢谢新华社、谢谢涛哥。

 

“时尚队长”爱读《时尚先生》

( 摘自新华网2009 年9 月7 日电《三军仪仗队方队风采》)

 

三军仪仗队方队是国庆阅兵的第一方阵,是引领所有方队前进的“龙头”。三军仪仗队方队队长李本涛是阅兵村最年轻的方队长。在阅兵村,李本涛还有一个绰号:“ 时尚”方队长。队员私下里都喊他“涛哥”,这不是因为他是享誉军内外的“明星军官”,而是因为他不“OUT”。训练中,他允许队员随时随地举手发表意见看法;休息时,他一边给大家端茶倒水,一边组织唱《菊花台》;谈心时,他经常用“流行语”与战士交流得火热。在李本涛的床头,除了摆着《时尚先生》杂志,还有周杰伦的最新唱片。“‘80 后’‘90 后’战士思想活跃、个性张扬,只有理解他们的想法和行为方式,学会他们的时代语言,才能听懂他们的心声,也才能更好地调动他们的训练热情。你自然也就‘时尚’了。”李本涛道出了自己的“秘笈”。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017