注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

【better man 】男人最值得拥有的75件精品  

2009-08-30 12:15:24|  分类: 【生活方式】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你最值得拥有的75件精品

“椅子是建筑,沙发是平庸中产的。”

20 世纪最伟大的建筑大师勒·柯布西耶(Le Corbusier曾这样说。勒柯布西耶设计的著名躺椅被我们选择作为75 件极致单品的一件,不仅因为它外观简单大气、极富男性气质,而更因为它是柯布西耶的作品。我们选择它,其实是选择了柯布西耶。

柯布西耶提出的新建筑五点至今仍影响着你我居住生活的空间屋顶花园,中空的建筑底层大堂空间……因此,当你真正地了解了这位建筑大师的经历、信仰和曾经的理想,就会对眼前的这个躺椅产生新的看法。物质本身其实也影响着你,它们如你的工作、旅行一样影响着你对生活的认识。

这次,我们兴师动众地把这些我们认为会影响你生活的好东西都集中在一起,为它们合影,跟你说你的生活需要这75 件东西。 

 

策划 孙赛赛 摄影 赋之雷(雷摄影)

编辑/执行 孙赛赛、梁栋、孔亮、肖茜  后期 数码指标

协助 王可心、闫深、蔡恬、张舒卓、李汉辰、何骄 摄影助理 纳雷

协助设计师 戴国强、吴桐、孙筝、马晓威、邹玉梅

场地提供 D·PRAK 第一车间、双兴堂

略…… 

(全文见《时尚先生》09年9月刊)

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017