注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《时尚先生esquire》的博客

 
 
 

日志

 
 

50 CENT:手头总要备好保释金  

2010-02-21 15:51:40|  分类: 【先生读本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

50 CENT:手头总要备好保释金

 

载于《时尚先生》之“先生读本”,2010年第二期

 

> 妈妈选择那样的生活方式,是因为她找不到幸福。每次看见她,都感觉像是在过圣诞。她离开后,我生活中的一切美好记忆全都烟消云散,我看见拥有好东西的人都是从事那种生活方式的人。她们见我就走,心里纳闷你为何这般打扮?你的鞋为何这般破旧?

> 导致妈妈丧命的罪魁祸首,同样发生在我身上,我也经历了那种生活,所以要提防的事简直太多了。

> 如果能选择的话,我想上大学,我要主修商业。

> 挣钱就是我的实习。

> 被枪击说明我身强力壮,好身体让我为当艺人后的杂乱生活做好了准备。

> 肾上腺素不允许子弹疼痛,也不允许害怕疼痛。

> 哥伦比亚唱片公司有意回避我,他们害怕粘上真狗屎。你知道我遭枪击后发生了什么吗?你过走了,哇,他和那个朝他开了9枪的人都倒在地上了吗?他们会朝我开枪吗?我们销售坎耶的唱片,你们为什么出售50美分的呢?

> 有人被公认为智慧,其实是白痴。

> 举手的人应该走在不举手的人的前列。

> 钱就是自由,钱就是私人飞机,钱上没有金属探测器。

> 我为人签名,因为总有一天人们不再要我签名了。

> 不要等着人家告诉你,你要主动说出来。

> 企业家太多了,我们需要能让工序进程合理化的工人。

> 我最早一次感觉富有的时候是我有了8万美元,我把这当成挣大钱的开始。

> 钱不会让你幸福,新想法才能让人感觉幸福。

> 我遭受枪击时,交换代价只有5千美元,生命之价太低廉了。

> 奥巴马带走了所有的托辞。

> 全球最棒的商人偶尔也赔钱,赔钱的事往往不会发生在会议室。大多数商人都娶错了女人,这是最糟糕的一笔生意。

> 所有女人都对我的成功有很大帮助,没有人例外。

> 我儿子对我比我对他更重要。

> 手头总要备好保释金。

> 我是否诚实?我是一个有选择性的诚实人。

> 现在是否诚实?当然是啊,多数人会用“是”回答这样的问题,即便说谎的人也是如此。

> Jay-Z像一些政客那样,说话谁也不得罪,所以他很安全。所以,你要筹措资金时,就必须做调整。迄今他已经做了很多调整了,这是他的选择。对我来说,这不是一种必需。

> 当你安全时,人们才开始行走于舞台上,因为和你同台让他们感到安全。而我在表演时,人们去不愿在台上行走。

> 飞人乔丹,老虎伍兹,你知道每个人天生都是干什么的吧?艾米纳姆天生就是玩嘻哈的料,最好的饶舌歌手是白人。

> 沮丧是我负担不起的奢侈。

> 我喜欢将军,喜欢拿破仑,喜欢战略,他们中的绝大多数人都因大规模杀伤而受到了赞誉,从我内心来说,这些的确让我激动。

> 查理·曼森是不是连环杀人狂?不,绝对不是,因为他从不杀生。他是个懦夫,他只会发疯,发疯到影响别人为他去杀戮,我住过的街区有很多查理·曼森,但从没出现过拿破仑那样的人。

> 嘻哈狂妄自大,是因为人人都飞扬跋扈。

> 饶舌艺人都像斗士,他们并不需要教练称呼他们冠军而心满意足。

>你需要一个值得尊敬的对手,但你不必尊敬他们。最终,你会打败他们,对吧?

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017